?

Log in

No account? Create an account

Отчет из Брюсселя

Было непросто разобраться с целой тучей фотографий, но я все-таки решился и сделал это. На "все про все" ушло 3 дня :-)

Рассказ о Брюсселе разместил на моем блоге Твой Полет, добро пожаловать!

На своем блоге о пассажирской авиации опубликовал интервью со стюардессой немецкой авиакомпании "Lufthansa" Софи Шнитцерхауер. Рекомендую Вам заглянуть на Tvoipolet.ru, на мой взгляд получилось достаточно интересно.

Это первый опыт с интервью на моем блоге, как на Ваш взгляд идея? Действительно ли интересно? Единственное, мне кажется, что вопросы задавал несколько "сухие", надо было провокационные насчет Аэрофлота и т.д.)))

Ну ничего, будет над чем работать и совершенствоваться. В перспективе есть идеи пообщаться с капитанами ВС, сотрудниками аэропортов, авиакомпаний и другими людьми, связанными с пассажирской авиацией.

Back to reality

Уже прошло 1,5 месяца как дома нет горячей воды. Это пиздец какой-то, Рашка.

Перлы Гусева


Продолжая тему про телекомментаторов и, в частности, Виктора Гусева. Смотрел сейчас матч Евро, который как раз "комментировал" Гусев, в своей манере, бредя и говоря полную ахинею на протяжении 90 минут матча.

Чтобы не быть пустословом, специально, так сказать в режиме онлайн, записывал бредящие мысли телекомментатора 1 канала.

Итак, Друзья, представляю Вам перлы Гусева. Заметьте, это лишь с одного матча, да и то, не все успел записать :-)

«...Роббену противостоят разные люди…»

«...Страховал ли Стекеленбург надежно этот угол…»

«...Правомерной была позиция Матайсена…» (что за бред?)

«...Роббен будет смещаться на левую сторону поля…»

«...Отправились ли они от этого шока, шока по имени Гомес…»

«...Как бы ураган не унес с чемпионата летучих голландцев…»

«...Бастиан (прим. - про Швайнштайгера), одно имя только чего стоит, как бастион…»

«...Ван Марвейк вытирает пот со лба…»

«...Харьков – это голландский город, но немцы тоже подъехали…»

«...Подольски не имел ничего против штрафного…»

Больще отмочитосов от Гусева...Collapse )

P.S. Завтра игру, которую транслирует Первый, наверное будет комментировать Орлов, так что посмотрим, "обстреляет" он Гусева или нет. Сделать это, на самом деле, не так-то просто, но я буду верить в Орлова.

Телекомментаторы

Второй день по ТВ смотрю игры ЧЕ по футболу, проходящего в Польше и Украине.

Напомню то, что во время группового этапа каждый день проходит по 2 игры, в России одну из них транслирует 1 канал, а другую - Россия-1. К чему я веду речь: хотелось бы затронуть вопрос о комментаторах.

Я, конечно, понимаю, что работать телекомментатором вовсе непросто, ведь все происходит в режиме реального времени. У комментатора нет права на ошибку, что-то ляпнул - уже никуда не скроешь, на мой взгляд это искусство, которое дано не каждому.

На мой взгляд это искусство абсолютно точно не дано футбольным комментаторам 1 канала: знаменитым Виктору Гусеву и Геннадию Орлову. Смотрю сейчас трансляцию матча Германия-Португалия, которую ведет Орлов и думаю: "как его подпустили к микрофону". Это просто без комментариев.

На России-1, наоборот, комментаторы абсолютно не портят игру, а скорее ее дополняют своим профессионализмом и знанием своего дела. Первому каналу уже давно пора предпринять что-то в данном направлении, обновить свои кадры. Критика в адрес футбольных комментаторов Первого канала стала регулярной и, так скажем, "не без повода".

А вообще, я считаю, что лучшим спортивным комментатором в нашей стране является Алексей Попов, являющийся бессменным комментатором Формулы-1 в России. Телезрители Формулы-1 у нас не представляют "Королевские гонки" без голоса Алексея, сразу же вспоминается знаменитая фраза Попова "голос Формулы-1 в России".

Евро-2012 here we go!

У меня мама уже сказала "начались пол месяца ада" :-))))



А вот грузчикам не позавидуешь, вкалывают день и ночь... Если Вам нужно вызвать на дом грузчики Москва выбирайте компанию ПОГРУЗКА 03+, ребята работают быстро и очень профессионально.

 
Все фото взяты с сайта Airliners.net, фотограф - Konstantin von Wedelstaedt. Остальные смотрите на блоге Твой Полет.



еще 4 красавца :-)Collapse )

Boeing-747 в Вегасе

Потрясающая фотография, выполненная фотографом KSK в аэропорту Лас-Вегаса. На фото "горбатый" Boeing-747 и здание отеля MGM GRAND. Эх, а кажется, что совсем недавно был в Вегасе... Там так классно, правда...

Delirium Cafe, Брюссель

Несмотря на то, что в Брюсселе я провел лишь один день мне многое удалось посмотреть и "проникнуться" духом города. 

Прогуляв весь день по центру бельгийской столицы вечер мы с друзьями решили провести в знаменитом на весь мир Delirium Cafe. В 2004 году Делириум был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как бар с самым широким ассортиментом пива. Delirium Cafe располагает более, чем 2004 пивными брендами со всего мира в своем каталоге.




Любителям пива категорически запрещено проходить мимо...Collapse )

Оставив частичку себя в Delirium Cafe я счастливый покидал бар, но обещал обязательно еще туда вернуться.